Menu der Woche

Dal 19.02.2018 al 25.02.2018

lunedì
Tagesteller

Truthahngeschnetzeltes an Currysauce mit Casimir Reis und frischen Früchten

CHF 15.90

martedì
Tagesteller

Gebackene Fleischvögel mit Polenta und gekochtem Wirsing

CHF 15.90

mercoledì
Tagesteller

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Blattspinat an Olivenöl

CHF 15.90

giovedì
Tagesteller

Rinderbraten mit Merlot verfeinert, dazu Kartoffelstock und glasierte Karotten

CHF 15.90

venerdì
Tagesteller

Zanderfilet mit Butter und Kräutern gebraten, dazu Wildreis und Gemüse

CHF 15.90

sabato
Tagesteller

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti-Kroketten und Tagesgemüse

CHF 15.90

domenica
Tagesteller

Hausgemachter Rinderhackbraten mit Kartoffelstock und Paprikagemüse

CHF 15.90

Dal 26.02.2018 al 04.03.2018

lunedì
Tagesteller

Cordonbleu vom Poulet mit Reis und gegrilltem Gemüse

CHF 15.90

martedì
Tagesteller

Rindshamburger vom Grill mit Country Kartoffeln und Blattspinat

CHF 15.90

mercoledì
Tagesteller

Tessiner Luganighetta mit Polenta und grünen Salat

CHF 15.90

giovedì
Tagesteller

Truthahnschnitzel mit Rösti Kroketten und gemischtem Gemüse

CHF 15.90

venerdì
Tagesteller

Gemischte Fischgrillplatte mit Dampfkartoffeln und sautierten Zucchini

CHF 15.90

sabato
Tagesteller

Schweinssteak an frischen Kräutern mit Risotto an Erbsen und Parmesan

CHF 15.90

domenica
Tagesteller

Poulet und Speckspiess mit Kartoffeln an Oliven und grünen Bohnen

CHF 15.90

Dal 05.03.2018 al 11.03.2018

lunedì
Tagesteller

Schweinsbraten mit Auberginen und sautierten Kartoffeln

CHF 15.90

martedì
Tagesteller

Roastbeef nach Englischer-Art mit Ofenkartoffeln und Fenchel

CHF 15.90

mercoledì
Tagesteller

Kalbsfrikadellen an Rahmsauce mit Reis und Brokkoli

CHF 15.90

giovedì
Tagesteller

Pouletbrust vom Grill mit Parmesanrisotto und Zucchini mit Minze

CHF 15.90

venerdì
Tagesteller

Wolfsbarschfilet nach Mittelmeer-Art mit Salzkartoffeln und zweifarbigen Karotten

CHF 15.90

sabato
Tagesteller

Lammkeule an Kräutern mit Polenta und Tagesgemüse

CHF 15.90

domenica
Tagesteller

Spargelrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Rohschinken

CHF 15.90

Dal 12.03.2018 al 18.03.2018

lunedì
Tagesteller

Pouletbrust auf Pizza-Art mit Griessgnocchi und Gemüse

CHF 15.90

martedì
Tagesteller

Grosser Saisonsalatteller mit gegrilltem Tomino und Rohschinken

CHF 15.90

mercoledì
Tagesteller

Schweinspiccata nach Valdostana-Art mit Wildreis und Butterspinat

CHF 15.90

giovedì
Tagesteller

Pferdesteak mit grüner Pfeffersauce, neue Kartoffeln und sautierten Zucchini

CHF 15.90

venerdì
Tagesteller

Garnelenschwänze vom Grill mit süss-sauer Sauce und Timbale von Venusreis

CHF 15.90

sabato
Tagesteller

Lammkoteletten an Thymian mit Country Kartoffeln und gegrilltem Gemüse

CHF 15.90

domenica
Tagesteller

Halbes Poulet vom Ofen mit Rosmarinkartoffeln und Spargeln an Butter

CHF 15.90

Dal 19.03.2018 al 25.03.2018

lunedì
Tagesteller

Straussensteak mit Kräuterbutter, neuen Kartoffeln und zweierlei Karotten

CHF 15.90

martedì
Tagesteller

Pouletschenkel aus dem Ofen an Rosmarinsauce und Zucchinirisotto

CHF 15.90

mercoledì
Tagesteller

Paniertes Schweinekotelett mit Pommes frites und Brokkoli

CHF 15.90

giovedì
Tagesteller

Grosser Saisonsalatteller mit sautierten Rindswürfel und Hüttenkäse

CHF 15.90

venerdì
Tagesteller

Felchenfilet an Safransauce, Wildreis und gemischtem Gemüse

CHF 15.90

sabato
Tagesteller

Kalbsragout mit Kartoffelstock und Butterspinat

CHF 15.90

domenica
Tagesteller

Truthahn-tonnato garniert und kleinem gemischten Salat

CHF 15.90